王经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

279个结果,符合所选条件。

意外险和定期寿险都含身故保障,怎么买比较好

意外险虽然保费便宜,保险杠杆高,可以用较少的保费获得较高的保障,但是它只对意外身故进行保障。定期寿险则是在保障期间内,对所有的身故进行保障。

2018-08-09

引导客户投保有4大最佳理由,保险代理人必看

保险客户的经营方法多种多样,客户的情况又千差万别,保险营销伙伴只有加强自身的学习,不断提升自身的综合素质,全面掌握客户的情况,有针对性地开展工作,保险营...

2018-08-09

保单失效是什么意思,保单怎么保管

保单失效情况常见于长期人寿保险,需持续缴费一二十年。如果一份保单一直不缴费,会经历宽限期-终止期-终止期上阶段。

2018-08-09

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

2018-08-09

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

2018-08-09

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-08-09

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-08-09

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状...

2018-08-09

孩子的保险什么时候买比较好,为孩子投保必看

保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费虽然差别不大,但确实越少。

2018-08-09

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必...

2018-08-09

王经理 预约我

地区:福建 厦门

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

保险方案更多

阴阳人刚刚就去睡了

最高保额:7948.00年缴:585.00元

适用性别 : 女

投保年龄:7岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

厦门新华保险王经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,厦门买保险找厦门新华保险王经理

225508个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225508个用户完善保障计划